Bersama ini kami sampaikan dengan hormat,giat Dinas Damkar Kabupaten Bojonegoro :

Penanganan aduan masyarakat terkait keberadaan sarang Tawon Ndas (Vespa Affinis).

Hari        : Selasa

Tanggal : 21 Juli 2020

Lokasi :

Desa Sumberagung Rt.06 Rw.02 Kec. Kepohbaru Kab. Bojonegoro.

Identitas pemilik rumah / tempat evakuasi :

- Nama        : Rustamto

- Usia           : 60 tahun

- Pekerjaan : Danton Linmas

Kronologi :

Pada hari Minggu, 19 Juli 2020 pukul 19.57 WIB Kades Sumberagung  (082332091***) melapor Via telpon ke Dinas Damkar bahwa di atap rumah warga masyarakatnya yang bernama Rustamto terdapat sarang tawon yang meresahkan pemilik rumah beserta masyarakat sekitar, dan telah menyengat saudara Rustamto. Pada hari Selasa, 21 Juli 2020 tepatnya pukul 20:20 WIB Petugas Dinas Damkar berangkat menuju tempat evakuasi, sampai ditempat evakuasi pada pukul 21:27 WIB. Sesampainya ditempat evakuasi petugas langsung melakukan penanganan dengan metode pembakaran sarang tawon. Pukul 21:54 WIB evakuasi selesai.

Kendala :

Nihil