Sebuah tabung LPG yang sedang digunakan memasak tiba-tiba mengalami kebocoran dan terbakar. Bani, 60 Tahun, Warga Desa Nguncaran Kecamatan Temayang melaporkan terjadinya kebakaran tabung LPG ke Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Pos Bantu Temayang. Petugas Jaga Pos Bantu Temayang yang menerima laporan tersebut segera menindaklanjuti dengan memberangkatkan 3 personil dengan 1 unit mobil pemadam. Sesampainya di lokasi, petugas menggunakan metode isolasi terhadap tabung LPG yang sedang terbakar menggunakan kain yang dibasahi. Kebakaran tabung LPG yang terjadi menghanguskan tabung LPG dan peralatan memasak lain nya. Setelah api berhasil di atasi, petugas memberikan sosialisasi terkait nomor darurat Pos Bantu Temayang apabila terjadi kebakaran dan keadaan darurat lain nya.

Dibuat tanggal 30-12-2022