Petugas Dinas PemadamKebakaran danPenyelamatan Kabupaten Bojonegoro Pos Kota berhasil memadamkan api yang menyambar tabung LPG di Desa Pacul RT. 08 RW. 02. Dalam kejadian ini, beberapa perabot dapur ikut hangus terbakar. Sebelumnya, Petugas jaga Pos Kota mendapat laporan mengenai kebakaran tabung LPG dari salah satu warga pada pukul 05.45 WIB. 4 orang petugas jaga regu II yang mendapatkan laporan segera berangkat menggunakan 1 unit fire truck. Setiba nya di lokasi petugas tidak membutuhkan waktu lama untuk memadamkan api yang bersumber dari tabung LPG. Menggunkan kain yang di basahi petugas dengan cermat menggunakan metode isolasi untuk memadamkan api. Setelah berhasil di padamkan tabung gas yang bocor segera di bawa keluar agar tidak menyebabkan kebakaran kembali. Petugas kemudian memberikan sosialisasi nomor darurat Dinas Pemadam Kebakran dan Penyelamatan jika terjadi kebakaran ataupun kejadian darurat lainnya.

Dibuat tanggal 30-01-2023