Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Bojonegoro menerima laporan terbakarnya gudang penyimpanan tembakau milik gudang garam. Sebanyak 2 unit Fire Truck dan 2 unit mobil komando beserta 16 personil berangkat menuju lokasi yang terletak di Desa Kedungbondo, Kecamatan Balen pada pukul 14.25 WIB. Akibat kebakaran yang di sebabkan oleh konsleting listrik tersebut, 1 unit AC dan ruangan lab instalai listrik juga ikut terbakar. Petugas pemadam berhasil memadamkan api sehingga tidak menimbulkan kerugian materil yang lebih besar. Berkat kesigapan petugas pemadam dalam memadamkan kobaran si jago merah, Bangunan seluas 25x15 meter, 1 unit genset dan box listrik dapat di selamatkan. Akibat kebakaran tersebut, pemilik mengalami kerugian sebesar dua ratus juta rupiah. Proses pemadaman selesai pada pukul 15.50 WIB yang di bantu oleh Tim Inafis Polres Bojonegoro, Polsek Balen, BPBD dan Karyawan Gudang Garam.

Dibuat tanggal 08-03-2023