Pada tanggal 21 Mei 2023 Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Bojonegoro melaksanakan pemadaman rumah warga Desa Bungur, Kecamatan Kanor. Kebakaran di perkirakan terjadi pada pukul 16.32 WIB. Petugas jaga Pos Bantu Baureno yang menerima penggilan darurat segera berangkat menuju lokasi menggunakan 1 unit fire truck dan 5 anggota. Sesampainya di lokasi, petugas segera melakukan pemadaman di bantu pemilik rumah dan warga sekitar. Setelah 30 menit melakukan pemadaman, petugas berhasil memadamkan kobaran si jago merah yang di duga berasal dari tungku yang di tinggal pemilik rumah. Petugas pemadam kebakaran berhasil menyelamatkan 2 rumah yang bersebelahan dengan titik kebakaran. Setelah proses pemadaman selesai, petugas melakukan sosialisasi nomor darurat Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan apabila terjadi keaddan darurat.

Dibuat tanggal 22-05-2023