Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Bojonegoro pos bantu sekar melaksanakan pemadaman kebakaran yang terjadi di Desa Deling RT. 004 RW. 001 Kecamatan Sekar. 3 personil dan 1 unit fire truck di kerahkan guna menindaklanjuti laporan warga tersebut. Setelah tiba di lokasi kejadian, petugas dengan sigap mengeluarkan tabung gas yang menjadi sumber kebakaran. Menggunakan teknik isolasi, petugas berhasil mengendalikan kobaran si jago merah hingga meminimalisir kerugian. Setelah melaksanakan kegiatan petugas memberikan sosialisasi mengenai tupoksi Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Bojonegoro dan memberikan informasi bahwa SEMUA KEGIATAN BAIK PEMADAMAN DAN PENYELAMATAN TIDAK DI PUNGUT BIAYA atau GRATIS.

Dibuat tanggal 12-01-2024